Copa USP entrará em fase decisiva

A oitava rodada da Copa USP deste ano, que reúne as modalidades basquete, futebol, futsal, handebol, voleibol e tênis, foi disputada nos dias 11 e 12 de maio.

A competição terá nesta semana as suas quartas e semi-finais, e reúne as atléticas da Biologia, Geografia, Direito, Relações Internacionais, FFLCH, Poli, Farmácia, FAU, Nutrição, FEA, EEFE, Odontologia, FOFITO, IME, Física, Veterinária e da ECA.

Entre os jogos mais disputados no último fim de semana estiveram os de futsal. No feminino, a decepção foi para a ECA na derrota para a FFLCH por 3 a 1. O time, que no ano passado havia chegado à final da competição, foi rebaixado da série azul para a série laranja da Copa. No masculino, destaque para o jogo da Física e Farmácia, com vitória de 4 a 0 para os futuros farmacêuticos e para a partida entre ECA e FFLCH, que ficaram no empate em 2 a 2.

Em partida da Copa USP, Farmácia vence Física em partida que ganhou emoção no segundo tempo. Foto: Gabriely Araujo.